リアルタイム板 -通貨ペアプライス、センチメント、ボラティリティ、経済指標、CoTチャート建玉明細報告-

マーケット・ウォッチ

各通貨ペアのプライスをクリックでチャート表示可能

 

通貨センチメント

GMT 0:00・・・日本時間9時、GMT 4:00・・・日本時間13時、GMT 8:00・・・日本時間17時
GMT 12:00・・・日本時間21時、GMT 16:00・・・日本時間1時、GMT 20:00・・・日本時間5時

 

主要通貨ボラティリティ

 

経済指標カレンダー

 

CoTチャート(CFTC(米商品先物取引委員会)による建玉明細報告(CoT reports))

 

更新日:

執筆者:ROSE FX

Copyright© ROSE FX , 2017 AllRights Reserved.